Neuer Vorstand ab September

Ergebnisse der außerordentlichen MV

Die Entscheidungen sind gefallen, die Ämter übergeben - es wird spannend!

Am 4. September war es soweit, auf Wunsch des alten Vorstands standen Neuwahlen an.

S. Grünberg, J. Pohlmann und R. Rodenhagen geben den Vorstand stand sechs Jahren ab.

Gewählt und ins Vereinsregister eingetragen werden Herbert Maaßen (Präsident), Oliver Witte (Vorsitzender) und Kristin Knoblich (Schatzmeisterin). Unterstützend zur Seite stehen Ihnen Mirko Seegert (2. Sportlicher Leiter), Marko Fröhlich (Nachwuchsleiter), Sabrina Schulz (Stellv. Kassenwart) und Marco Herrmann (Sportlicher Leiter), dieser ist berufsbedingt aber aktuell nur eingeschränkter Ansprechpartner.

Ein Protokoll der Mitgliederversammlung stellen wir Euch gesondert zur Verfügung.

Zwei Punkte der Satzung wurden nach Abstimmung geändert, auch dazu wird es eine Neuerung des Dokuments auf der Homepage geben.

Wir, als neuer Vorstand und im Namen aller Mitglieder, bedanken uns für das übergebende Amt und für die Zeit, die Sebastian, Jan und Ronny in den Verein investiert haben.

Bitte rechnen Sie 2 plus 3.