FCU entführt Punkte aus Stralsund
Verstärkung

Ungefährdeter Sieg in Stralsund

TSV 1860 Stralsund II – FC Insel Usedom  0:5 (0:2)

Mit einer starken Vorstellung beherrschte der FC Insel Usedom den TSV 1860 Stralsund II deutlich. Basierend auf eine starke Deckung, sorgten die spielstarken Protasewicz; erstmals nach Verletzung dabei; Swat und Hus für gelungene Kombinationen. Daneben gefiel Nachwuchsspieler Tore Müller in der Abwehr, die aber nur selten ernsthaft geprüft wurde. Nach dem Doppelschlag im ersten Abschnitt, stellte Hus mit Elfmeter kurz nach der Pause, die Weichen auf einen ungefährdeten Sieg. „Wir hatten die Begegnung durchgängig unter Kontrolle, haben teilweise sehenswerten Fußball gespielt. In dieser Formation konnten wir unsere spielerischen Vorteile deutlich umsetzen. Das erkannte auch der Gegner an, der im gesamten Spielverlauf zu keiner nennenswerten Torchance kam. Erfreulich die faire Gangart beider Teams.

Tore: 0:1 Protasewicz (20.)  0:2  Swat  (24.)  0:3  Hus (53.) Elfm.  0:4  Swat (67.)  0:5  Rüh (72.)

Bitte addieren Sie 7 und 3.