Erfolgreicher Test der Jugend

Testspiel der Jugend

Erfolgreicher Test vor Punktspielsaison

Beim letzten Test vor Beginn der Rückrunde in der 1. Kreisklasse C- Jugend gewann der ungeschlagene Spitzenreiter SG FC Insel Usedom/SV Ückeritz beim Greifswalder FC II mit 4:1 (0:0).

Gegen den in der Landesliga spielenden Gegner war es ein echter Gradmesser“, so Trainer Marko Fröhlich. Dabei zeigte sich der GFC in technischer Hinsicht überlegen, hatte deutlich mehr Spielanteile. Taktisch gut eingestellt, verpufften die Angriffe des GFC bei der von Dennis Riemer glänzend organisierten Deckung. Dazu präsentierte sich Keeper Luca Adelsberger in bestechender Verfassung. In der zweiten Halbzeit praktizierten die Gäste ein nahezu perfektes Konterspiel. Durch Albert Zimmermann, den zweifachen Torschützen Tim Preim und Ian Neubert wurde eine 4:0 Führung heraus gespielt. „Das war absolut super wie wir heute gespielt haben, da haben die GFC Spieler nicht schlecht gestaunt“, so Torwart Adelsberger.

Bitte addieren Sie 5 und 1.