SPONSORING

FC Insel Usedom

Wir als Verein leben von Beiträgen / Zuschüssen und Sponsoren

Wir sagen Danke!

Durch Ihr Klicken auf den Link „Sponsoring“ haben Sie bereits Interesse bekundet uns zu unterstützen. Vielen Dank dafür!

Nachwuchsarbeit

Gerade das Thema Sponsoring gewinnt mehr und mehr an Bedeutung in Zeiten leerer Kassen der Kommunen und Gemeinden. Zahlreiche regelmäßige Beiträge zu unseren Lasten, sei es an die Verbände, Steuerberater oder auch Versicherungsgesellschaften, um hier einiges an Ausgaben zu nennen, belasten das Vereinskonto.

In den letzten Jahren konnten wir zahlreiche große Events am Fischerweg veranstalten. Den Beginn machte dabei das Spiel gegen die „Fischerweglegenden“ im Sommer 2013, in 2014 folgte die Traditionsmannschaft von Borussia Dortmund, 2015 die Weisweiler Elf von Borussia Mönchengladbach, im Frühjahr 2016 kam der ehemalige Bundesligaprofi und Social Media Star Hans Sarpei mit seiner Sendung „Das T steht für Coach“ (Link zur Sendung) nach Bansin, wenig später die Traditionself von Hertha BSC.

Erfreulicherweise hat sich unsere Jugendarbeit in den letzten Jahren großartig entwickelt, so dass der Verein aktuell ca. 150 Mitglieder umfasst, wobei die Jugend den Großteil der aktiven Mitglieder darstellt. Ab der C-Jugend abwärts stellen wir in jeder Altersgruppe mindestens ein Team. Gerade in den letzten Monaten hat es regen Zulauf in den Jugendteams gegeben. Unsere älteste Jugend ist mit großem Erfolg in die diesjährige Saison gestartet und bekleidet aktuell den 1. Platz.

Der gesamte Männerbereich sah sich vor der Serie durch Umstrukturierungen im Ligamodus ab der nächsten Saison vor großen Herausforderungen gestellt.

Die 1. Männermannschaft spielt in der Landesklasse 2, wo das Team um Hagen Reeck und Roman Maaßen trainiert wird. Die Auswärtsfahrten betragen meist bis zu 100km einfach Strecke. Der Vorstand wird versuchen diese Touren per Bus zu engagieren.

Die 2. Männermannschaft spielt in der Kreisliga Nord. Die Mannschaft um Trainer Christian Rütze peilt als Saisonziel die oberen Plätze an.

In 2014 schlossen sich die Herren des SV Empor Koserow unserem Verein an, so dass die Personaldecke in diesem Bereich gut gefüllt ist. Weiterhin haben wir die Möglichkeit den Rasenplatz in Koserow zum Training und für Spiele zu nutzen, so dass der Platz in Bansin etwas geschont werden kann.

TeamFCU
FC Insel Usedom

Nach einem kurzem Einblick in den Verein und unsere Teams nun zu Ihrem Anliegen. Sie können uns auf verschiedene Möglichkeiten unterstützen. Zum Einen das Thema Rasenpatenschaft und Des Weiteren bleibt das Thema Spende. Hierzu müssen Sie einfach Ihren gewünschten Betrag auf das Vereinskonto überweisen:

FC Insel Usedom e.V. DE29150505000330003933

Gern erstellen wir Ihnen eine Spendenquittung ab einem Wert von 50 EUR. Hierzu tragen Sie bitte im Verwendungszweck einfach Ihre Anschrift ein. Und natürlich bleibt auch das Thema Sponsoring mit der direkten Gegenleistung: Werbung.

Wir freuen uns über jeden dauerhaften Sponsor und unterstützen dabei gern die werbliche Darstellung auf unserer Homepage und wenn gewünscht auch auf dem Sportplatz in Bansin. Wir erlauben uns 100 € netto pro Quadratmeter pro Jahr in Rechnung zu stellen, wenn die Werbung am Fischerweg angebracht werden soll. Das Werbemittel gestalten Sie selbst und stellen es uns anschließend zur Anbringung zur Verfügung. Wir freuen uns über jede Unterstützung und hoffen, Ihr Interesse an einem Engagement beim erfolgreichsten Fußballclub der Sonneninsel Usedom geweckt zu haben.

Bitte melden Sie sich einfach unter info@fc- inselusedom.de, oder per Telefon beim Vorstand:

Sebastian Grünberg – 0162/9372724
Jan Pohlmann – 0173/3475987