Unsere Crew am Fischerweg braucht Verstärkung
Verstärkung

Stadionsprecher gesucht

Verstärkung am Fischerweg gesucht

Für unsere Spiele am Fischerweg suchen wir eine(n) Stadionsprecher(-in), die/der die Heimspiele am Fischerweg für alle zu einem Erlebnis macht.

Wir haben eine Ibiza-Box mit zahlreichen Anschlüssen, zwei Mikrofonen und einer maximalen Leistung von 900 Watt.

Deine Aufgaben sind die musikalische Umrahmung des Spieles, das Verkünden der Aufstellung und der Tore. Wenn du nun noch Stimmung unter die Zuschauer bringst, bist du die, bzw. der Richtige.

Natürlich bist du an dem Tag Gast - also Eintritt, Getränke und Essen frei.

Bei Interesse melde dich bei per Mail, über Facebook, in den Kommentaren, oder direkt bei einem Mitglied.

Wir freuen uns auf zahlreiche Meldungen - scheut euch also nicht vor dieser Herausforderung!

Seid Teil des größten Fussballvereins der Insel und macht die Heimspiele des FC Insel Usedom zu einem Highlight am Wochenende.