Schiedsrichter gesucht!
09.01.2017 19:41
Verstärkung

Schiedsrichter gesucht

Zu einer interessanten Infoveranstaltung lädt der FC Insel Usedom am 9. Januar 2017 ab 18 Uhr ins Vereinsheim des Clubs am Bansiner Fischerweg ein. Wie der für die Betreuung von Schiedsrichtern beim Club verantwortliche Heiko Jäger informierte, wird daran auch die Vorsitzende des Schiedsrichterausschusses des Fußballverbandes Vorpommern - Greifswald, Diana Räder Krause teilnehmen. „Wir wollen und müssen weitere Schiedsrichter gewinnen“, so Jäger, dazu gibt es viele Infos, natürlich werden auch Regelfragen behandelt. Im Monat Januar soll ein neuer Schiedsrichterlehrgang beginnen, für den Interessenten gesucht werden. Dabei soll erstmals die Möglichkeit bestehen, den Lehrgang per Computer von zu Hause zu absolvieren, nur zur Eröffnung und dem Abschluss werden sich die Teilnehmer in Anklam treffen. Weitere Informationen sind über Tel. 01629439535 bei Heiko Jäger zu erfragen.