Real Madrid Fussballschule 2017
Verstärkung

Die Königlichen bei den Kaiserlichen

Ein tolles Geschenk für den Nachwuchs

Wie schon in den vergangenen Jahren wird die Real Madrid Fussballschule für drei Camps auf der Insel gastieren. Der aktuelle Champions Leaque Sieger und Weltpokalsieger erteilte sehr schnell die Zusagen für drei Fussballschulen und nun können sie gebucht werden!

Die von Real Madrid ausgebildeteten Trainer vermitteln an fünf Tagen ihr Wissen an die Kinder und Jugendlichen.

An den Tagen werden den Kids /Jugendlichen neben vielen technischen Highlights auch zahlreiche taktische Raffinessen vermittelt. Hierbei soll der Spaß natürlich immer im Vordergrund stehen.

Im Paketpreis enthalten sind die kompletten Trainingseinheiten, die Versorgung nach Real Madrid Standard und ein umfangreiches Equipment - Paket.

Schnell unter Real Madrid Fussballschule informieren und anmelden. (einfach unter Termine/Vereine die Postleitzahl 17429 eingeben und die Suche starten - anschließend die Camps des FCU buchen)

Anschließend kann die Vorfreude auf eines der Camps beginnen!