Fußball Kreispokal
08.10.2016 14:10
SV Kröslin II

SV Kröslin II – FC Insel Usedom II 1:2 (0:0)

In einem nur auf mäßigen Niveau befindlichen Spiel hatten beide Teams einige Ausfälle auszugleichen. Das Spiel der Clubreserve wirkte schon durch einige Routeniers wie Jäger und Maaßen systemvoller. Die Heimelf musste kurzfristig noch auf Oerkvitz verzichten. Beide Mannschaften kamen dennoch schon im ersten Abschnitt zu guten Chancen in einem zerfahrenen Spiel.

Nach einem Fehler von Köhler, der den Ball zum Keeper zurück spielen wollte, erzielte Holtz die Führung der Krösliner (47.). Die Gäste vergaben auch einige Chancen, Jan Pohlmann machte begünstigt von Fehlern der Krösliner Deckung mit einem Doppelschlag (71. und 73. Minute) den insgesamt verdienten Erfolg der Gästeelf perfekt. Zuletzt bäumte sich die wacker kämpfende Heimelf noch einmal auf.